Hey Friends, gue lagi pengen share dua album yang gue suka dari musisi yang menurut gue sudah tampil beda dengan lirik-lirik unik disetiap lagunya. Tulus.
Pertama gw suka sama lagunya Tulus yang judulnya Teman Hidup, gw pikir manis banget ini lagu, cocok banget buat gue nanti ngelamar calon istri gue. hahahhahah. Gue bukalah yutub liat denger lagu-lagunya yang lain, dan buat gue lagunya keren-keren.
Sudah dua album yang dihasilkan Tulus, Albun Self Titled, Sama Album Gajah.

 Album “TULUS”
Tracklist:
1. Merdu (Intro)
2. Teman Pesta
3. Kisah Sebentar
4. Sewindu
5. Diorama (Studio Live)
6. Tuan Nona Kesepian
7. Jatuh Cinta
8. Teman Hidup
9. Sewindu (Rhodes Version)
10. Merdu Untukmu (Outro)
Album “GAJAH”
Tracklist:
1. Baru
2. Bumerang
3. Sepatu
4. Bunga Tidur
5. Tanggal Merah
6. Gajah
7. Lagu Untuk Matahari
8. Satu hari Di Bulan Juni
9. Jangan Cintai Aku Apa Adanya
Coba deh buat yang suka lagu bernuansa smooth jazz disimak lagu-lagunya.
PS: Untuk karya terbaik anak bangsa, jangan beli bajakan ya 😀
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s